Околдованный

Роман Степанов 2
Закрутил любви водоворот,
Сердцу не прикажешь как известно.
Встретил я девчонку  у ворот,
И в груди моей вдруг стало тесно.

Будто утонул в её глазах,
Околдован ею безвозвратно,
Путаться я стал тогда в словах,
Стал каким-то вдруг неадекватным.

Ослеплён её был красотой,
Цвет волос, как ворона крыло,
Не успел сказать я ей: «постой»,
Тело, словно судорогой свело.

Где девчонку эту мне найти?
Утонуть в глазах хочу я снова.
Ведь должно когда-то повезти,
Ею как мальчишка околдован...