Мы верим в сказки, волшебство

Елена Фиш
Мы верим в сказки, волшебство
И Новый год мы ждем с надеждой,
Что в нем все сбудутся мечты, все будет хорошо!
Мы словно дети, верим в чудо,
Хоть знаем наперед –
Кто дед мороз, и кто снегурка,
И кто гостинцы под елку кладет.
Но вопреки всему,
Хоть раз в году,
Мы – взрослые,
А верим волшебству!
Так пусть же грянет Новый год!
И всех нас в сказку волшебства и чуда уведет!
А музыка чарующе звучит,
Ее дыхание переполняет душу.
И верим мы, что чудо вновь произойдет,
Когда курантов бой мы в Новый год услышим.
…мерцание огней на елках,
Пушистый снег окутал все кругом,
Веселый смех, и музыка звучит,
И запах мандаринок нос щекочет,
Шампанское и шоколад,
И оливье, и «шуба»,
И мишура, хлопушки, серпантин,
И дети с радостью у елки водят хоровод,
А Дед Мороз гостинцы раздает…
Ну, здравствуй, здравствуй Новый год!
17.12.15