Считаю минуты

Мария Касс
Считаю минуты ,складываю в дни
Так надоело, что есть кругом,
Мы на этом нудном свете одни
Ничего не останется на потом.

Уходит время ,и жизнь короче
Почему так смешны трагедии ?
Дни похожи на долгие ночи
Но лишены только привилегии.

Быть может не стоит дышать
Воздухом где кислород исчез,
Где не сумеют больше слышать
Раны где глубокий порез.

Биография в числах, и мысли
Оттеняют прогорклый свет,
Слова на сквозь прогрызли.