Новогодние

Светлана Филюкова
          
Ёлка, ёлочка колючка
Ты пушистая не злючка.
Ты в наряде золотом,
Со звездой под потолком.
 
На тебе шары, хлопушки,
Бусы, домики, зверюшки.
Хоровод ведут зайчишки,
Отдыхают мирно мишки.

На часах застыли стрелки.
И грызут орешки белки.
Посмотрите, что за чудо?
Эта ёлочка откуда?

К нам пришла на Новый год.
Приглашает в хоровод!
В полночь брызнет вся огнями!
Дед и Внучка спляшут с нами.

               31.12.1975г