***

Наталья Конюшина
Я тебе расскажу -
Жизнь такая,
Между "здравствуй" и "ухожу"...

Она была милой и с рыжими волосами.
Вечера скучны и тихи.
Она не была красивой, не складывалось с друзьями,
Она не умела (странно) нормально писать стихи.
Наверно, давно это было,
Её не любили люди,
И я не припомню даже, как звали они её.
Тогда, почему так больно?
Тогда, почему так страшно
Я чувствую, как заползает под рёбра ей имя твоё?

Она не была счастливой -
Совсем на меня не похожа.
В Карелии снега нету четыре зимы подряд.
Четыре зимы и лето - песком на сгоревшей коже.
Глаза твои злы. За что же, они на меня глядят?