Лепестками тигровых роз..

Спарт Анка
Лепестками тигровых роз
На снеге выстлано слово "понос".
Какой оригинальный ход
организовывать пространство.
И тема иннвоционна - сранство.
Жаль, сей изысканный этюд
был скромным актом партизанства,
И не у кого взять релиз.
К тому же, дворник проявив коварство
или пустой каприз,
угробил красоту убранства.