Ромашки

Татьяна Сливницына
Ты опять принёс букет ромашек,
Это для прощения - понятно.
Я твердила: - Не прощу промашек.
В голове ж мелькнуло: как приятно!

Как приятно нюхать ароматы
Полевых цветов, тобой вручённых.
Ведь ромашки эти - словно сваты
Нам с тобой, ещё не обручённым.

Нет обиды, мы смеёмся оба,
Пусть хотела я "подуться" дольше.
Мы, смеясь, не слышим даже грома,
Ведь любовь намного страха больше!