Не отправленны смски

Наталья Шипунова
Не отправленны смски
Не дозвоненны сотни раз
Отпечатками страниц в газетах
Друг от друга на первый класс

На метро и без остановок
Чтобы за руки больше никогда
Связывали друг друга верёвками
И теперь разрезают года

Не отправлено - не прочитано
Объяснений, признаний суть
А вчера ещё любили сильно так
А сегодня: "Прости? Забудь."

Мы срываемся так необдуманно
Вспоминая, что было ,так поздно
Весь наш мир был когда то придуманным
И разрушить его легко так неосторожно