След на траве

Карабанова Наталия 5
Я хочу заблудиться в лесу,
Чтобы голос мой затерялся,
Окунуть свои ноги в росу,
Чтобы след на траве остался.

Пусть никто меня не разыщет,
И никто меня не тревожит,
Над вершинами ветер свищет.
Не найти меня он поможет.

И мой ангел крылом прозрачным,
Мне дорогу к небу покажет,
Отведет от селений злачных,
О владеньях вселенной расскажет.