Распахнётса окно

Ирина Генина
Распахнётся окно 
Ворвётся
дыхание  утра
Нежным  шелестом  трав
Пронизанных 
солнца  лучом
Я  услышу  ТВОЙ  голос
Я  к ТЕБЕ  обращусь
И  как  будто
Всё  с  начала начну
Как  слезами
Омывшись  дождём