Нашла в оберегающей-чудо программе

Вера Шевелёва-Любимова
В канонах библейских тебя не нашла
Моя дорогая,святая душа..
Тебя не нашла я в иконах в церквЯх,
В пылающих жарко горящих свечАх!
Тебя не нашла на страницах сей библии..
Нашла в драгоценной,любимой фамилии!
Нашла в ОБЕРЕГающей Чудо-Программе
Корней РОДовых-Отца и Мамы!
  ______________________
     17.12.2015г