Косяки

Спарт Анка
Обожаю косяки -
прохудилися носки
лето было знойное
шла домой довольная

Был еще такой косяк
В доме лук почти иссяк
Шла скорей до магазина
Подвернулся вдруг башмак
Попращавшись с каблуками
щеголяла пятаками

А однажды у реки
Щук удили рыбаки
Спининг я не замечая
Гордо мимо них ступаю
Треск - и палка обламилась
Я немного удивилась
Шума было - месиво
Это было весело! ;)

Отвечая на звонки
Я точила ноготки
тут смотрю труба трезвонит
ну, решила перезвонит
раз точу, второй точу
а труба все дзюнь-дзюнь-дзюнь.

Ладно дома бы точила-
на работе, и звонил мне
как назло сам бос-мудила
в общем его простила
и когда я уходила - по причине
"забесила!"
даже не нагадила
просто сил не тратила.

В общем мир со мной суров
Скучно мне без косяков
умираю от тоски
для меня покой - тиски
у меня любой пустяк
превращается в косяк
Чем косячнее косяк,
тем сильней ништяк :DDD