Они всё-таки сделали это!!!

Константин Поторока
Апокалипсис (В назидание политикам)

Они всё таки сделали это!!!
Вскрикнул шар голубой
И исчез рисунок мальчишки
Испарились и мы с тобой

Брызнули в космос открытый
Кровавые комья земли
Вспомнили всё и забыто
В вечность с собой унесли

Разбилось жизни корыто
 Все утекли в пустоту
Природы- кровью  умытое
Тело – стёрлось в Ада мук*у

Запахи, звуки , лица
Никто не встретится вновь
Где то  увы потерялись
Вера, надежда, любовь

Чтож вы творите, суки!
Мы  устали кричать
Землю ввергаете в муки
Цикл вершите опять

А Солнышко светит приветливо
Мальчик  рисует  маму
Не будет более этого
Человек сподобился  хламу

Зачем вы ругаетесь дьяволы
Рвёте нас на  куски
Адский обман Лукавого
Запруда Божьей реки

Вы хоть теперь поняли, что сделали?
...................................
Не заблудитесь в пути
Так  говаривал Путин
Страданья  еще впереди

Смотрим на бойни, и мысли
Тревога  давно на душе
Как же нам уберечься?
 В хлипком , Земли  шалаше

...............................
Крутится, вертится шар голубой.
Крутится, вертится над .......
Крутится .................
Кавалеры б..........
Кх............................(безмолвие)