Никто рецензии не пишет

Анатолий Кузнецов 2
Никто рецензии не пишет.
Как в тронном зале, тишина.
Лишь Бог, над ухом, тихо дышит
И улыбается страна.
И благодать, на сердце старом.
В душе, по прежнему, весна.
Знакомый стук, в томате алом,
Что уходящих дней , волна.
18.12.2015г. 09:57