Полнолуние

Федосеева Наталья Ивановна
За окном гуляет вьюга,
В доме тишина.
Не дает заснуть подруга-
Полная Луна.

Смотрит своим желтым взглядом,
Словно говорит:
"Посидим с тобою рядом,
Пусть свеча горит."

Вечера такие редки,
Сказочно - тихи.
Луна тут же,как соседка,
Пишутся стихи.

Полнолунье - наказанье,
Но души полет.
Лунное очарованье,
Спать вновь не дает.