Дайся диву, скушай сливу...

Спарт Анка
-Дайся диву,
скушай сливу, -
говорила говорливо
Лена из "Промторг и Пиво".

- Коли диву в век наш дашься,
без штанов легко остаться, -
отвечал ей боязливо
слесарь Толя-то-ли-Дима.

-Жизнь - она нейсповедима
назидал, принявший схиму, Самуил
Архимадрид.

- Ну, а я скажу иное, - промурлыкала тут Оля -
я с Аркадием на море собираюсь...

- На какое? - взглядом съела Олю Тоня.

- На Карибское.

- Не хило - усмехнувшись, свистнул Клим и
доставши пачку Примы,
папироской задымил.

- Вы, конечно, как хотите,
я женюсь на Нефертити -
голос тут нежданно дал
Евдоким хабиб Ассал.

- Вы губу-то закатите - проворчала Марь Никитчна.

- Это щас не актуально, -
пропищал Васисуалий.

- Бог вас милуй, -
вздохнул Дима -
дайте что ли скушать сливу.