Милая, хорошая...

Юрий Вербин
            * * *
                О.Ш.
Милая, хорошая,
любая моя…
С  той, Господь что ношею,
дал, её края
необъятны славные,
я на небесах…
Я    Л Ю Б Л Ю! 
Вот главное!
Перед жизнью страх
меркнет с ней
и тяжести
ноши не знавать…
Всплеск такой ты
Р А Д О С Т И,
что да сколь не трать,
меньше не становится…
Слаще и полней…
и светлее горница…
Душам легче с ней!