Почему?

Георгий Лихачёв
Ты замужем и я женат,
Ну почему же так случилось?
Кто в этой жизни виноват?
Что наше счастье разделилось.

Кто вдруг решил,что мы с тобой
Совсем не созданы быть вместе.
Что будешь ты чужой женой,
А я уйду к другой невесте.

Будь проклят тот,кто так решил
Его на веки проклинаю.
Ведь я одну тебя любил,
Да,всё прошло,я это знаю.