Оле

Юлия Амерханова
О войне...О войне...
О бойне!
Долго слов не могла
подобрать...
Да и что говорить,пустое–
Невидавшему не понять!
Сердце щимит,слеза
бороздкой
По щеке от таких вот слов,
Только есть и любви
немножко–
Забирает и дарит Бог!
Потеряв в страшной ада
пучине
Дорогое,бесценное–
МАТЬ–
Дочь взамен.
И твоим морщинкам
Улыбаться,не горевать!!!!