***

Дарья Солянова
Слагали баллады
Поэты и барды
Писали картины
Художники мира
Играл зверей
Актер
Один-одинокий
На свете брезгливом
Не знал он, что такое любовь
Он боялся остаться один
Без семьи, без друзей
И своих одиноких ролей
Бедный актёр
Не хотел перемен
Он хотел, чтобы вечным
Был мир
Мечтал он о славе
Среди зрителей злобных
Но никто не смотрел на него
Актёр не хотел перемен
Он хотел, чтобы мир был таким же как прежде
И был он всегда одинок.