Потерпите

Владимир Странник1
Стр.-31-.

ПОТЕРПИТЕ.
«Создадим  вам  условия  жизни  иные.
Видим,  –  трудно,  но  потерпите.
Мы  Удержим  земные  Стихии,  –
А  свои  –  вы  в  себе  удержите».

Посылаем  вам  Луч  Сокровенный,  –
тьма  Его  очень  не  любит.
Каждый  злобный  порыв  агрессивный, 
Не  питает  пусть  тьма  сомнений, –
Результата  иметь  не  будет.
Если  будет,  –  то  позитивный.

Растерзать  бы  хотели  вас.
Только  Мы  лапы  когтистые  –
Удержали  уже  не  раз,
Без  единого,  к  слову,  выстрела.

Растерзать  бы  хотели  вас.
Только  Мы  когтистые  лапы  –
Удержали  уже  не  раз,  –
Но  враги  дождутся  Расплаты.

За  чертой  Удержим  Луча,  –
Перейти  тьма  Его  не  сможет.
Если  кинется  сгоряча,  –
Этот  Луч  её  уничтожит.

За  чертою  Удержим  Луча,  –
Перейти  тьма  Его  не  в  силах.
Но  для  каждого  палача  –
Эпитафии  есть  на  могилах…

тьма  ползёт  –  через  своих.
Это  горько,  но  надо  учесть.
Но  врагов  открытых,  прямых  –
Мы  хотели  бы  предпочесть.

И  враги  не  смогли  бы  так  –
К  нам  приблизиться,  если  бы  «наши»  –
Не  продались  за  медный  пятак,
Нахлебавшись  заморской  каши.

Но  нельзя  окружать  себя  масками,  –
Ведь  велик  предательства  риск.
Нужно  знать,  что  заморскими  красками  –
Мы  украсим  Страны…  обелиск.

Всех  врагов  мы  благодарим  –
«За  полезные  яро  уроки».
И  мы  с  гордостью  им  говорим,  –
Солнце  всходит  всегда  на  Востоке.

Благодарны  мы  нашей  Судьбе  –
«За  полезные  яро  уроки».
Мы  окрепли  с  врагами  в  Борьбе,  –
В  этом  нашей  Силы  Истоки.