Возможность умереть

Юрий Иванов 11
                ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕРЕТЬ


                Кто знает, - может, жизнь есть
                смерть, а смерть есть жизнь

                ЕВРИПИД


                Глупцам понятно, что такое смерть, -
                Конец всего, что видели на свете;
                Их не страшит возможность умереть -
                Считают, что за гнусность не ответят.

                Так было, будет с теми, кто сейчас
                Не думают о том, что после смерти
                Предстанут перед Богом в Судный Час,
                И, может быть, в аду их ждёт бессмертье.


                18.12.15