Серенадой поющего сердца

Юлия Сказочникова
Бог дал Души, наполнил их светом.
Дал тела, нежный Храм для души.
И отправил на Землю ребёнком,
Чтобы выростить сердце большим.

Мы всё ищем в себе недостатки,
Ищем стыдное,  страх, вины, боль.
А давайте увидим достатки,
Мыслью быстрой, что дал сам Господь.

Красотой ежедневною новой,
Наполняемся, мыслью творя,
Строим счастье с любовью и лаской,
Песней птиц и улыбкой дитя.

Бог дал нам тридцать два совершенства,
Может больше, хоть меньше, пускай.
Если ты тоже родом из детства,
Волшебством в своей жизни играй.

Тело стало послушным и лёгким
Воспитаньем природных стихий.
С глаз энергий поток ветром, вихрем,
Все преграды снесёт на пути.

Серенадой поющего сердца,
Поменяем события, мир.
Розоватой безбрежностью солнца
На восход и закат льём зефир.