Как страшен выселенный дом...

Алекс Стернин
Как страшен выселенный дом.
Ни огонька нет больше в нём.

И по утрам, и вечерам
Нежилая темень там...

Жуток тёмный силуэт.
Ни души в нём больше нет.

И к подъезду нет следа:
Наледь,снег или вода.

Страшен выселенный дом,
Словно рваный книжный том...