После пресс-конференции

Андрей Дегтярев 3
Ах, как хочется поверить!..
Но - рискованно:
Я боюсь, что эти двери -
Нарисованы.

А про тонны и проценты -
Мол, не лыком шит! -
Я, как только от плаценты,
Так - и слышамши...

17 декабря 2015
Санкт-Петербург