Я подойду к окну

Ирина Генина
Я подойду к окну
Набросив плед небрежно
Блистает солнце
Слышен скрип саней
Искрится
яркий снег
Ласкающий
так нежно
Как тысяча
Французских простыней
Холодный воздух утра
Застыл и не подвижен
Узоры на стекле
И Елка как свеча
Курантов тихий бой 
Напоминаeт детствo
И ангела крыло
КаснЕтся не взначай