Всегда есть шанс

Галина Свиридова
Проходят дни, вслед за метелями,
Листая лист календаря.
Они все кажутся мишенями,
В которых мечется судьба.

Обычная, без украшения,
Но только крылья за спиной.
Ей трудно справиться с мишенями,
Она бежит по мостовой.

Чтоб поменять маршруты серые,
Судьбе приходится страдать.
Так хочется рассветы смелые
Ей на пути своем встречать.

Недаром крылья ей дарованы:
Мечтать, летать и побеждать.
Пусть не кричат надрывно вороны,
Всегда есть шанс не унывать.

Пройдет судьба пути тернистые,
Через ухабы, бурелом.
Пройдет, чтоб доказать и выстоять
Под настигающим огнем.
18.12.2015