Вы единичны

Вика Мельник
Вы так по своему красивы.
И вам не нужно ничего в себе менять.
У вас свои глаза неповторимые,
Свое тепло,
Мне так приятно его ощущать.

Вы так по своему необычны.
Нет, не пытайтесь выглядеть другим!
Неповторимый ваш характер, единичный,
Окажется кому то очень мил.

Вы так по своему талантливы.
Найдите что-нибудь свое.
Но только то, что вам понравится,
И не смотри ни на кого.

Живите так, как вы хотите.
Слова других людей не помешают вам.
И вашу душу, плененную законом жизни однотонной,
Освободишь легко, ты сам.