Падаем

Стар Даст
Мы падаем вниз
Мы падаем словно птицы
Мы падаем чтоб
Чтобы раз-биться
Мы падаем словно камень
Сделав прыжок веры
Оставив позади
Все наши прошлые победы.

Припев
Прыгай вниз, не бойся пустоты
Я руку протяну за мною иди.
Не бойся темноты, она тебя не поглотит.
Прыгай вниз руку держи
Мы вместе полетим туда где не была ты
Где будем с тобою только мы