Океан утих и закончен стих

Вадим Ефимов 4
Океан утих и закончен стих.
Волны рифмы улеглись на рифы.
В тишине лагун и на берегу -
Только буквы черные как грифы.

Каждый одинок, без слогов и строк,
Ждет, когда его поднимут снова
Жертвовать собой, рея над судьбой,
Черному по белому - стать словом.
18.12.15.