Х

Юлия Амерханова
Проснулась.
Гудит телефон как
шальной–
Зелёная кнопка...
А вдруг кто–то свой!
–Привет!
–Вечер добрый!
–Ждала меня сильно?
–Конечно–
Рыдала весь год
обессиленно!
–Я только приехал,
Хочу повидаться...
–Тебе прям с порога
На кухне отдаться?
–Что это?Сарказм?
–Конечно!
–Ну сволочь!
–Ты пьян!
–Нет не пил.
–Что ж звонИшь?
Время–полночь!
–И правда...
Приеду...
–Никто здесь не ждёт!
–Закрой свой поганый,
О,женщина,рот!
–Воняет из трубки,
Экран запотел,
Язык,запинаясь,
За клаву задел?
Пьянчужка нажрался
И вспомнил про долг?
А что же,ты,трезвый
припомнить не мог?
В угаре лишь смелый?
Молчание...
Мат...
–Посмей меня
Так ещё только назвать!
–Что будет?
–Тебя буду уничтожать!
–Как страшно...
Описалась...
Хватит орать!
–Ты–курица страшная!
–Да,не красотка...
–Ты–дура!Ребёнок!
–Наивна и кротка...
–Ты–стерва жестокая!
–Честная просто...
–Ты самовлюблённая!
–Высшего ГОСТа...
–Тварь,мразь и животное!
–Твари по паре...
–Умнее тебя в своей
жизни видали!
–Видали!Ах,Боже!
К чему эти склоки!
Удачи в делах
И счастливой дороги!
Путь надо указывать
Или найдёте?
Адьюс,о,амиго,
В бескрайнем полёте!
–С тобой разговаривать невозможно!
–Немногословна...
–Пошла ты!
–Не сложно!
–Одна пропадешь!
–Дети выручат,мама...
–Я очень устал...
–Бедный мачо!
–Достала!
  Гудки...Тишина...
Снова этот же номер
Возник на экране–
На красную–помер...
Опять,и опять,и опять
И опять...
Под буковкой ,,Х... ,, сохранить,
Записать.
Не брать,не беседовать,
Руки помыть.
Спать.
О разговоре забыть!