Зачем весна манила нас

Татьяна Рогачева-Беляева
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем весна манила нас?
Мы целовались под луной,
Как в первый раз - последний раз.

Слова любви ты говорил
И звал куда-то за собой,
Цветы красивые дарил,
Ты называл меня судьбой.

Мне нежно волосы трепал,
Не нарушая час ночной,
И крепко-крепко обнимал,
Даря мне ласки под сосной.

Расстались утром мы с тобой,
Уехал и забыл меня,
И плачет сердце  мне тоской,
Осталась я совсем одна.

И потеряла я покой,
Тебя забыть не в силах я,
Ты приезжай ко мне, родной,
С любовью встречу я тебя.