У каждого

Владимир Осадчук
У каждого есть прошлое,
У каждого свои дела.
Не обязательно пошлые,
Я говорю не со зла.

У каждого есть года,
Что он прожил в мечтах.
Счастье не навсегда,
Браки не на небесах.

У каждого есть любовь,
У каждого она была.
У каждого есть кровь,
И я жил и ты жила.