Все возрождается заново

Александр Невидомый 2
Все повторится и заново
произрастет из земли,
одним пониманием главного -
рождения, как не дели.

Так было и будет со всеми,
порядок земной бытия,
заложен он в маленьком семени,
частица его - ты и я.

И в сочном плодов изобилии,
и в трепетном пении птиц,
и в счастье, в котором в бессилии,
слеза из-под ресниц.

И в сроке последнего вздоха,
однажды прощального самого,
и в том, что не так уж и плохо,
ведь все возрождается заново.