Что хочет женщина

Юлия Амерханова
Что хочет женщина
осенью?
Да как и всегда–внимания!
Немного тёплого чая...
Прогулок пеших...
Познания,
Что мир с тобой
На одной волне.
Пусть пульс тороплив
немного!
Ухабистая,но своя,
Уже не тропа–
Дорога!
Что хочет женщина
осенью?
Смеяться...
От счастья–плакать...
Своей сногсшибательной
логикой
Затмить,одурманить,
сцапать...
Выдумывать можно
всякое,
Иль слушать кто что
пророчит...
Что хочет женщина
осенью–
Быть женщиной очень
хочет!