Это место на карте в дыру сотру...

Спарт Анка
Это место на карте в дыру сотру.
На манер свирепому комару
я впиваюсь в заветную точку
как бродяга воды глоточка
молит.
Это ж надо
такую бесстыжую дочку
больше года ждать,
не виня, не жалуясь, не ругая
и смирившись почти с тем,
что я такая с...
Не горюйте там, мне чуть-чуть осталось -
догрести до берега,
самую малость.
Обещаю третьего буду
во чтоб ни стало.

Мне уже по карте сверять не надо
сколько станций и пересадок.
Я - тайфун, лавина, пурга, торнадо,
я - огромная глыба из камнепада,
Я качусь, я лечу что хватает духу...
Паровоз запыханно пышет в ухо - чух-чух-чух.
Наступательная граната,
Я быстрее Марио из Аркады,
Лолы, Фореста вместе взятых -
8 целых и 3 десятых
киллиметров
тысяч каких-то
что уж!
Поезд вял, измучен и неуклюж
сколько рельсы утюжь, не утюжь..
Что поделать ржавеет малый,
а во мне галлонами скипидара
сиротливость плещет как Ниагара -
беспокойно мне в общем, грустно и одичало.
У меня заела одна пластинка:
"Погоняй шустрее братец, чай не тростинка!"
Запроси какую решишь награду
За одну единственную отраду:
мне скорей, мне..
пожалуйста, ради Бога
тот живой, тот знакомый запах - дома.