С Днём Рождения, брат городошник!

Николаева Елена
Снегири к нам летят на зимовку,
Вот уж выпал и первый снежок,
Мы подарки готовим под ёлку,
Новогодний рифмуя стишок.

Но сегодня декабрьский вечер
Выделяю отдельной строкой,
Все тебя поздравляют при встрече:
- С Днём Рождения, друг, дорогой!

С Днём Рождения, брат городошник!
Будь здоров и всегда на коне!
Птицу счастья корми из ладошки,
А гроза пусть гремит в стороне.

Сколько в жизни оттенков прекрасных,
Так смелей за палитру берись,
Только скучную серую краску
Никогда не впускай в эту жизнь!

Зимы, лета ведут хороводы
И уходят на следующий круг,
Пусть же Ангел хранит твои годы.
С Днём Рождения, добрый мой друг!


18.12.15