Тот самый единственный мужчина

Лена Лазарович
Тот самый единственный мужчина который трогает душу и сердце. Тот самый человек, цельность и характер которого так близки и понятны. Тот самый. Сердце чувствует. Мужчина с которым всё - просто, всё - вкусно и всё - приятно. Тот, с которым так легко, счастливо и всё можно потому что он зажигает своей улыбкой, радует собой. Просто мужчина с которым возможно всё.
Amelia "Письма любимой"