Отчего

Александра Дар
Отчего не цветут -
В моём сердце цветы?
Почему не поют -
Соловьи в мае - этом?

Потому - что не встретил
Я свою, там любовь.
За горюнился я...
Что - то этой весною.

Где, Весна затеряла -
Все её, там следы.
Не растут на проталинке
С  тобой, наши, цветы.

В сердце, что - то прохладно
Нет тепла, там, нигде.
Соловьи серенады -
Не поют на заре.

Отчего не цветут -
В моём сердце цветы.
Где, Весна затеряла
Её все, там, следы.