Душа тоскует, просит утешения...

Людмила Лунёва
Все дороги усыпаны листьями,
Сбросили деревья свой, наряд.
Я слежу за облаками быстрыми,
За птицами, что в небесах парят.

Душа тоскует, просит утешения.
Зовёт любимого, который далеко.
Порою мучают меня сомнения,
Разлуку мы переносим тяжело.

Колышет ветер тихо ветки...
Летят мои мысли вдаль - к тебе.
С тобой, мы связаны навеки.
Соединил нас Бог в одной, судьбе.