Любовь не проходит

Валерий Мезерников
Улетает косяк журавлиный,
Стоим под лиственным дождём.
Мы путь прошли довольно длинный
И вечно в жизни, что то ждём.

В тебе меня всё возбуждает,
Улыбка, стан и седина,
Лишь Бог один на свете знает,
Что им, ты мне подарена.

И эти длинные раскаты,
Несут нам вновь благую весть,
Боятся вовсе их не надо,
Они гремят в твою лишь честь.

И мы с тобою вновь прижмёмся,
Груди твоей отдам тепло
И нас с тобою меж деревьев
Опять куда то понесло.

А ветер всё листвой листает,
Их превращает во вьюны.
Летают листья и не знают,
Что мы с тобою влюблены.

Но вот и всё день затухает.
С последней молнии раскат
И зиму нам напоминает,
С морозным облаком закат.

Ушло в закат с небес свеченье,
Всё погрузилось во мрак,
От губ твоих прикосновение,
Сердечных мышц, я слышу такт.
            ВАЛЕРИЙ
             МЕЗЕРНИКОВ
                17.07.15