МАМА, МОЯ МАМА

Евгений Яськов
Ласковые руки, нежные слова,
Мама, моя мама, как люблю тебя.
Ты в бессонной ночи, когда был я мал,
Колыбель качала что бы слаще спал.

Молоком вскормила, силы мне дала,
Мама, моя мама, обними меня.
Знаю, что рожала, в муках не земных,
Боль преодолела, подарив мне жизнь.

А когда я вырос, снова ты без сна,
Мама, моя мама, ты прости меня.
За мои гулянки, вечно до утра,
Даже не подумал, что ты ждешь меня.

Сам уже не молод, в кудрях седина,
Мама, моя мама, рядом нет тебя.
Но всегда со мною, будет голос твой,
"Милый мой сыночек, жду тебя домой."
 
05.09.2015.