Как?

Чайка Светлана Евгеньевна
Как мне не потерять себя
Среди толпы, что вечно мчится?
Как мне не избегать людей,
Не огрызаться, как волчица?

Как обрести покой в душе,
Когда колотит, сердце рвётся?
Как в искренность поверить мне,
Когда всё надо мной смеётся?

А я хочу найти ответ,
В свет выходить и не бояться.
И научиться доверять,
В ответ на зло - не огрызаться.

Дарить надежды и мечты,
Поддерживать всех робкой лирой.
Идти на встречу, как дитя,
И радоваться встречи с миром.