Теперь все иначе

Петр Коваль
«Былое и думы», созвучно до боли.
Ещё раз попробую все же стерпеть.
Казалось, пуд соли - сплошная камедь.
Щель в серости луч на рассвете отыщет?
За строки, за вуки упрятаться что ли?
На чувственных рифах пропахано днище.
Вопрос – а зачем мне все это терпеть?
Вам тёрпкость не в смак, а моя терпеливость
Почти что синонимом к слову слабак?
Была глубина, а поверху игривость.
Теперь все иначе, не то и не так.
   
Опять в перепалке крылатая живность.