Одиночество

Берова Елена Николаевна
Ты знаешь, что такое одиночество,
Когда затихнут быстрые шаги,
Когда Ее светлейшее Высочество -
Печаль - рифмует все мои стихи.
Когда нет ночью сна, успокоения,
И в доме, не на улице – мороз…
А за любовь - обрывками мгновения,
Плачу часами пустоты и слез.
Так вот. Не исполняется пророчество.
И карты врали. Глупо, нагло, зло.
Я знаю, что такое одиночество.
И мне уже не хочется его…