Я люблю мою Россию

Валерий Мезерников
Я люблю мою Россию,
Из неё мне никуда.
В ней умнею и старею,
С ней женатый на всегда.

Я люблю её просторы
Реки, горы и моря
И за чаем разговоры,
С милой тихо говоря.

На закате в тихой роще,
Распрощаться с ясным днём
А потом к любимой, тёще.
Квасу с нею мы махнём.

И гоняет тот мальчишка
Стаю русских голубей
А от кошки словно мышка,
Скачет русский воробей.

Моему приятно взору
Ведь везде, лишь красота
Каждый скажет здесь без спора:
-Это просто, лепота.
        ВАЛЕРИЙ
              МЕЗЕРНИКОВ
           09.10.15.