Трафаретом летящих огней

Кристина Малышева
Трафаретом летящих огней,
Шумных улиц и площадей
Над проспектами стаей блестя
Вновь гирлянды сверкают, маня.

И красавицы елки стоят
Демонстрируя пестрый наряд,
Платье в пол на макушке звезда
Милых шариков много, орда.

Украшения, радость кругом
Дед мороз со снегуркой вдвоем
Создают людям легкий настрой
Предвкушения чуда порой.

Новый год, суета из сует
Звон бокалов, желаний букет
И традиций идущий устой
Собираться всей дружной семьей.