Рецензия на Азъ Есмь

Михаилыч
 http://www.stihi.ru/2014/01/07/238
Натали Талисман
**

Отрадно: мыслю – существую.
Вселенная в единой капле!
Кого не поминают всуе?
Кто автор главного спектакля?

Всегда –  инкогнито, а, впрочем,
в финале благостном хохочем,
грядёт иное – жалко заплачем.
В надежде лучшего… – иначе?


)) С Новым Годом!
Как часто происходит с моей связью в НЭТ, реца "висела"..
Или я снова "всё" перепутал?
18.12.2015 год..?
Удачи и с Наступающим.. опять же..

Михаилыч   18.12.2015. 09:29