Белочка

Валерий Мезерников
Ко мне зашёл злой бегемот,
А с ним приплыл и кашалот.
Медведь пришёл с самой берлоги,
Другие все ещё в дороге,
А с ними был и крокодил
Он был со мной совсем не мил.
Из ужасов придут все тоже
И будут мне корёжить рожи.
Вокруг меня одни лишь звери,
Ко мне опять стучатся в двери,
Пришла и белочка одна,
 Сегодня точно с бодуна.
Сказала белочка сама,
Что я сошёл уже с ума.
Не пейте рюмочки до дна,
А то придёт сам Сатана,
А с ним придут ещё и черти,
Вы граждане сейчас поверьте,
А с ними к вам придёт беда,
Она придёт к вам не одна.
Так лучше вы закройте пробку
И не сбивайте друзей с толку,
Не пейте водочку с горла,
Творите добрые дела.
          ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
               11.10.15.