Фатальность жизни, Боже, как смешно

Валерий Лопатин
Фатальность жизни, Боже, как смешно,
Вся жизнь игра, а мы шуты, актёры,
Не верить в Бога, знают все – грешно,
Грешно и веселиться до уморы!

Мы Боги и нам хочется играть,
В игре бывают слёзы и потери,
И нет боязни, тело потерять,
Ведь каждому свой путь давно отмерян!